Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Fat
Comportement alimentaire
Metabolism
Obesity
Older people
Lipide
Food preferences
Malnutrition
Elderly
Bitterness
Aging
Flavour
Male
Appetite
Wine
Ageing
Diet
Cheese
Goût
Olfaction
Aroma
Drosophila melanogaster
Human
Salive
Perception
Enfants
Aged
Sensory analysis
Food preference
Preference
Alimentation
Breastfeeding
Child
Arôme
Enfant
Sexual Behavior
Analyse sensorielle
Développement
Female
Odeur
Drosophila
Food intake
Cognition
Pleasure
Vieillissement
Complementary feeding
Animal
Senior
Glaucoma
Nursing home
Plaisir
Learning
Expertise
Fatty acid
Flavor
Comportement
Gustation
Nutrition
Animals
Obésité
Taste
Eating behaviour
Epidemiology
Older adult
Mastication
Diversification alimentaire
Food
Rétine
Hypothalamus
Retina
Saliva
Astringency
Behavior
PTR-MS
Sugar
Nourrisson
Intervention
Odor
Salt
Texture
Diabetes
Children
Protein
Humans
Mass spectrometry
Sensory evaluation
Apprentissage
Quality
Development
Older adults
Consumers
Aroma release
Liking
Age
Infants
Infant
Eating behavior
Lipid
Food choice
Age-related macular degeneration
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %