Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Pleasure
Liking
Sensory analysis
Arôme
Preference
Older people
Food
Wine
Mastication
Eating behaviour
Saliva
Older adult
Male
Odeur
Children
Fatty acid
Malnutrition
Drosophila
Flavor
Aging
Lipid
Learning
Comportement
Sexual Behavior
Apprentissage
Eating behavior
Infant
Nourrisson
Goût
Alimentation
Child
Food preference
Age-related macular degeneration
Mass spectrometry
Animals
Sugar
Sensory evaluation
Salive
Drosophila melanogaster
Diabetes
Vieillissement
Olfaction
Aroma release
Gustation
Glaucoma
Texture
Appetite
Plaisir
PTR-MS
Food intake
Protein
Bitterness
Female
Animal
Breastfeeding
Consumers
Aged
Intervention
Analyse sensorielle
Retina
Ageing
Enfant
Cheese
Complementary feeding
Taste
Comportement alimentaire
Obesity
Senior
Diversification alimentaire
Flavour
Aroma
Rétine
Perception
Nursing home
Expertise
Human
Epidemiology
Development
Infants
Metabolism
Odor
Enfants
Older adults
Fat
Lipide
Behavior
Elderly
Astringency
Développement
Hypothalamus
Age
Humans
Food preferences
Cognition
Diet
Obésité
Salt
Quality
Nutrition
Food choice
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices |
Dépôts |
Open Access